你现在的位置:首页

爱尔兰格里菲斯学院到河南工学院开展合作洽谈

正规ag娱乐网站|首页次数:195 2019-10-24 06:55:57

10月17日中午,爱尔兰格里菲斯学院副校长凯文?盖根一行3人来河南工学院访问交流。河南工学院副校长刘莉莉出席座谈会,学校对外交流合作处和计算机科学与技术学院两部门相关负责人与会深入交流。

2019102316732.png

刘莉莉首先代表学校对凯文?盖根一行的到访表示热烈的欢迎,并就河南工学院的基本情况和办学特色进行了简要介绍。她表示,两校拥有较为广泛的合作基础,希望双方能加强沟通、交流,充分利用好两校优势进行合作,及时沟通信息,了解对外合作办学的政策要求,稳步推进双方合作项目。她希望,通过本次来访,以大数据相关专业合作为契机,进一步提升河南工学院人才培养的国际化教育理念,拓展师生国际视野、增强自身能力素质,促进两校共同发展。

凯文?盖根首先对河南工学院的热情接待表达了谢意,随后介绍了爱尔兰的高等教育体制和格里菲斯学院的发展与现状,其中突出介绍了该校计算机学院和商学院的特色和成绩。他希望,通过本次来访搭建两校校际友好关系,共同推动双方在大数据领域人才培养和学术交流方面的合作。

会上,与会人员还就下一阶段两校开展交流合作的重点和细节进行磋商,并签订了双方合作框架性协议。

格里菲斯学院简介:该校创建于1974年,是目前爱尔兰较大的一所综合性独立学院,现有三个校区:首都的都柏林主校区;第二大城市考克校区;第三大城市利莫里克校区。该学院下设有商学院、计算机学院、新闻与媒体传播学院、设计学院、法学院、医药学院等五个学院。其中计算机学院的应用数字媒体和大数据管理与分析两专业久负盛名;商学院的财会金融专业在欧洲享有较高的声誉,该校是国际注册会计师的铂金(最高等级)合作伙伴。此外该校还以自编专业教材着称,并被其他许多高校采用。现有学生7000人,其中包括来自89个不同国家的1300名国际学生,爱尔兰诸多政界知名人士的子女都就读于格里菲斯学院。

本文来自?http://www.zzartzoo.com/zonghexinwen/5682.html 如有转载请注明出处!
上一篇:爱尔兰格里菲斯学院校长来荆州职业技术学院访
下一篇:爱尔兰国立考克大学代表一行访问北京工商大学