你现在的位置:首页

上海日语培训日本留学

正规ag娱乐网站|首页次数:195 2019-10-26 09:41:01

昂立日语学校简介

昂立日语

目前昂立在上海徐汇,浦东,长宁,普陀,五角场,人民广场,中山公园等沪上繁华地段设有分校,交通便利,方便学员就近入读。上海徐汇总校更是毗邻上海交通大学,交大校内浓厚的学术氛围、众多的历史文物建筑、春夏绿荫草坪、秋冬梧桐红楼、图书馆、体育场、大礼堂等环境优美、教学设施齐全领先,全日制班、日本留学直通车班的学员们可全面享受到上海交大的学校生活。

上海日语考试培训

上海昂立日语考试培训本课程针对各种日语考试,适合人群为有日语基础、需参加各种考试的学员。Jtest特A级、JLPT-N1近满分老师的专业指导带你一次合格!


1.课程定位

本课程针对各种日语考试,适合人群为有日语基础、需参加各种考试的学员。JLPT N5-N1、Jtest-EF级、AD级均可自选课时数报名。高考、考研日语辅导参加者需JLPT-N3或JtestE级以上。Jtest特A级、JLPT-N1近满分老师的专业指导带你一次合格!


2.课程详情

上课安排:根据学员的真实水平和目标定制课时。

上课时间:每课时60分钟;一对一精品小班教学

纯正日语课程简介

上海日语培训日本留学

以兴趣为主的日语

结合学生语言学习规律,科学定制个性化课程,按照语言学习进阶规律设置初级通关课程、中级通关课程、 高级通关课程三阶。

以留学为前提的日语

适合准备赴日留学考生,设有T OP20高校直通课程与T OP50高校直通课程两大课程组合,签约,等级课程配合考前冲刺全方位提分,确保学员掌握必要的应试技巧提高解答速度与准确率。

上海日语培训日本留学

工作需要的商务日语

结合实际商务场景,分阶段循序渐进提高学员语言应用能力, 帮助学员熟练运用口语且流畅的表达自己的想法、意见、观点、进行学术讨论、专业课题研究等相关活动,实现句型口语化。

昂立考级直通班

0—N1双证考级直通车

适合对象: 日语零基础学员,日语爱好者,想要通过日本语能力考试N2级别和N1级别的学员。
课程内容: 加强日语基础知识的掌握和练习,系统学习日语能力考试的关键词汇N2和N1单词量,句型及文法N2和N1在此基础上,通过考前强化辅导,总结考级潜在规律及重点,全面细致解析历年真题,在巩固基本功的基础上短期内大幅度提高应考能力,顺利通过日语能力考试。
课时分配: 1100课时

0—N1考级直通车

适合对象: 日语零基础学员,日语爱好者,想要通过日本语能力考试N1级别的学员。
课程内容: 加强日语基础知识的掌握和练习,系统学习日语能力考试的关键词汇N1单词量,句型及文法 N1在此基础上,通过考前强化辅导,总结考级潜在规律及重点,全面细致解析历年真题,在巩固基本功的基础上短期内大幅度提高应考能力,顺利通过日语能力考试。
课时分配: 920课时

0—N2考级直通车

适合对象: 面向日语零基础学员,日语爱好者,想要通过日本语能力考试N2级别的学员。
课程内容: 加强日语基础知识的掌握和练习,系统学习日语能力考试的关键词汇N2单词量,句型及文法N2在此基础上,通过考前强化辅导,总结考级潜在规律及重点,全面细致解析历年真题,在巩固基本功的基础上短期内大幅度提高应考能力,顺利通过日语能力考试。
课时分配: 800课时

昂立日语教学研究院,实力师资

上海日语培训日本留学

姚新红昂立日语教学研究院

本文来自?http://www.zzartzoo.com/xinwenzhongxin/5686.html 如有转载请注明出处!
上一篇:2020国家公务员考试留学回国人员可以报考哪些职
下一篇:莱阳卫校举行日本留学讲座