你现在的位置:首页

“一带一路”沿线国家留学趋势在深化

正规ag娱乐网站|首页次数:93 2019-10-12 19:53:30

科技日报北京10月11日电(记者华凌)记者从中国教育国际交流协会获悉,10月19-20日在北京开幕的2019中国国际教育展上,“一带一路”沿线国家的院校将以全新阵容吸引中国留学生参与,业内人士预计,沿线国家留学趋势将继续深化。

值得关注的是,在“一带一路”倡议下,此次教育展将迎来东南亚、西亚、中东欧及大洋洲地区近百所院校进驻,参展国家有印度尼西亚、韩国、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国、阿联酋、奥地利、捷克、意大利、马耳他、波兰、罗马尼亚、俄罗斯及新西兰等。

作为中国留学市场的风向标,中国国际教育展已连续举办19年,始终秉承国家展团、主宾国机制、接受海外正规院校、倡导现场面试的展会理念,践行“让优质国际教育资源惠及每一个学生”的展会模式,赢得海外权威教育机构和优质院校的广泛认可,打造成国内相当规范的品牌形象,成为海外院校进入中国市场的主流宣传渠道。

据了解,此次教育展将有来自澳大利亚、加拿大、法国、德国、新西兰、俄罗斯、新加坡、英国和美国等30多个国家和地区近400所海外院校参展。此次主宾国是日本。由独立行政法人日本学生支援机构组织的日本国家展团将参与北京和上海展,并携部分院校参与广州和成都展会。

据介绍,展会现场将举办院校专场推介会和留学说明会,届时近百场正规海外院校及使领馆专场推介会将借机发布权威信息,重点推介其所在国的正规院校、签证要求、教育质量认证制度以及优质国际课程等,为业内人士和学生提供更多选择和面对面交流机会。

该展在北京结束后,将在广州、成都和上海巡回办展,预计观众人数达5万人。

本文来自?http://www.zzartzoo.com/xinwenzhongxin/5672.html 如有转载请注明出处!

上一篇:浙江大学“一带一路”国家留学生看嘉兴乡村
下一篇:2020国家公务员考试留学回国人员可以报考哪些职