你现在的位置:首页

西班牙足球教练走进郑州校园

正规ag娱乐网站|首页次数:114 2019-09-12 02:02:36

本报讯前日,“2015年郑州市青少年校园足球钱宝·皇家社会夏令营”在郑州二中开营,来自郑州市60多所小学的足球尖子生与基层教练员共聚一堂,他们在来自西甲俱乐部皇家社会队的青训教练员的带领下,展开了一场为期三天的足球训练营。

据了解,此次活动由郑州市教育局与钱宝网联合主办,是“青少年足球计划”在国内首次落地。2014年,钱宝网陆续与西甲中坚球队巴列卡诺和皇家社会足球俱乐部签署战略合作协议,“青少年足球计划”是其中一个重要部分。

本次夏令营,活动主办方以无偿的模式提供皇家社会俱乐部的训练服务,外教长期驻扎的费用,以及必要的物资等足球训练产品,有关方面提供场地、生源,并在校园足球活动方面进行配合。为期三天的训练营中,两位外教不仅为60多名基层足球教练员传授西班牙的青训理念,还带领200多名小球员进行足球训练。除此次训练营外,两位外教还将参与到郑州市金水区教体局主办的金水区足球夏令营活动中,与小球员们畅享整个夏季的酣畅淋漓。

今年暑假,郑州市少儿足球培训市场十分火爆。据记者调查,几乎所有的足球培训班都是主打职业牌,由拥有中超等联赛经验的退役球员创办。不过,由外教担任教练并免费开设的足球训练营在郑州还是首次。

据悉,活动主办方此后还会让致力于成为职业足球运动员的孩子有机会到西班牙深造。

本文来自?http://www.zzartzoo.com/xiaoyuanpaiming/5510.html 如有转载请注明出处!
上一篇:开学了 校园来了3个西班牙伙伴
下一篇:加拿大校园欺凌面面观