你现在的位置:首页

UIC举行第十届国际研究生教育展连续十年打造“留学直通车”

正规ag娱乐网站|首页次数:138 2019-10-12 18:52:07

本报讯记者宋雪梅报道:想留学深造又不知如何规划?10月11日,北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院第十届国际研究生教育展举行,来自欧洲、北美、澳大利亚、中国香港等地近40所高等院校参加展会,为前来咨询的学生、家长提供留学指南。

据悉,北师港浸大已连续十年举办国际研究生教育展,为有留学意向的学生和国际院校之间搭建桥梁。据了解,该校本科毕业生留学率节节攀升,2019年突破了70%。

今年,展会迎来了美国约翰·霍普金斯大学、英国圣安德鲁斯大学等13所新的院校代表团,共组织15场研究生项目宣讲会。

据悉,约翰·霍普金斯大学今年首次参展,其招生官员史曜表示,希望借此机会吸引优质毕业生到学校深造。近年来,有近30名北师港浸大学生到约翰·霍普金斯大学深造,给史曜留下了积极上进的良好印象。前来该展位咨询的学生络绎不绝。

新南威尔士大学是一所世界知名的综合型大学,今年是第四年参展,近十年已有超过200名北师港浸大学生到该校攻读研究生课程。

北师港浸大的硕博项目今年也在教育展上进行展示,学校目前共设有7个研究型硕士及博士研究生专业。

本文来自?http://www.zzartzoo.com/luixuegonglue/5656.html 如有转载请注明出处!
上一篇:杭州新加坡留学代理学费
下一篇:如何留学新加坡?——新加坡留学干货分享